新年度スタート!
2012年 04月 03日
久しぶりに 7日、ラジオへ出演します。
五島も佐世保も お聴きできると思います。
NBCラジオ 7(土曜)正午~90分程
「まち子さんと午後も ぎゅーっと」
(7日スタートの新番組です)
http://www.nbc-nagasaki.co.jp/radio/
パンに出合い12年
あんなことや こんなこと
色々と まち子さんに引き出して
いただけると思います。
人生経験の浅い私は
何を言っても 中途半端な
35歳ですが
90分のゲスト出演は
今までで最長の 長さなので
とても楽しみです。
よかったら ドライブの途中に
お聴きください。
体調も戻りまして元気だけはあります。 みやしたです。
昨日、お客さんが
いらっしゃる 2~3分前に
焼きあがり、セッティングできました。
カンパーニュと じゃがいも、ツナを
沢山いれた調理パンです。
あと一つ 生地があるのですが
少ないイーストの 食パンで
最近 お気に入りです。
けれども
タイムオーバーで まだ
冷蔵庫の中です。
最近は こちらの
http://happypan.com/room/index.html
仕事もいただく機会が多く
最近では T様、I様にお会いできました。
ささやかながらも
続けることができるこの機会に
とても感謝しています。
お別れする時に
皆さん、元気をもらいました。
と 言ってくださるのですが
いえいえ、私の方が
十分元気をもらいました。と
いつも深く思います。
職人タイプか
エンターテーナータイプか
理念は何か
きっかけは 何だったのか
初心は どんなテーマか
ご本人も 気づいていない部分を
いかに 引き出すか
粘り強く何度も質問します。
それが 私の役割であり
ご相談された全ての方が 将来的に
結果が出ることが
全てであると思っています。
「たいせつなこと 」
という絵本があるのですが
その絵本
とてもシンプルな メッセージですが
私は とても気に入っています。
あんたは
あんたで
ありなさい
というメッセージ
(こんな下品な表現ではございません)
http://www.amazon.co.jp/gp/product/images/4577022885/ref=dp_image_0?ie=UTF8&n=465392&s=books
こちら絵本↑
長くなりました。
また 語らせてください。
新年度も どうぞ
わーわー よろしくお願い致します。
五島も佐世保も お聴きできると思います。
NBCラジオ 7(土曜)正午~90分程
「まち子さんと午後も ぎゅーっと」
(7日スタートの新番組です)
http://www.nbc-nagasaki.co.jp/radio/
パンに出合い12年
あんなことや こんなこと
色々と まち子さんに引き出して
いただけると思います。
人生経験の浅い私は
何を言っても 中途半端な
35歳ですが
90分のゲスト出演は
今までで最長の 長さなので
とても楽しみです。
よかったら ドライブの途中に
お聴きください。
体調も戻りまして元気だけはあります。 みやしたです。
昨日、お客さんが
いらっしゃる 2~3分前に
焼きあがり、セッティングできました。
カンパーニュと じゃがいも、ツナを
沢山いれた調理パンです。
あと一つ 生地があるのですが
少ないイーストの 食パンで
最近 お気に入りです。
けれども
タイムオーバーで まだ
冷蔵庫の中です。
最近は こちらの
http://happypan.com/room/index.html
仕事もいただく機会が多く
最近では T様、I様にお会いできました。
ささやかながらも
続けることができるこの機会に
とても感謝しています。
お別れする時に
皆さん、元気をもらいました。
と 言ってくださるのですが
いえいえ、私の方が
十分元気をもらいました。と
いつも深く思います。
職人タイプか
エンターテーナータイプか
理念は何か
きっかけは 何だったのか
初心は どんなテーマか
ご本人も 気づいていない部分を
いかに 引き出すか
粘り強く何度も質問します。
それが 私の役割であり
ご相談された全ての方が 将来的に
結果が出ることが
全てであると思っています。
「たいせつなこと 」
という絵本があるのですが
その絵本
とてもシンプルな メッセージですが
私は とても気に入っています。
あんたは
あんたで
ありなさい
というメッセージ
(こんな下品な表現ではございません)
http://www.amazon.co.jp/gp/product/images/4577022885/ref=dp_image_0?ie=UTF8&n=465392&s=books
こちら絵本↑
長くなりました。
また 語らせてください。
新年度も どうぞ
わーわー よろしくお願い致します。
by yumikomiyamiya
| 2012-04-03 00:00
| パン教室