おかえり

d0240469_19152894.jpg

welcome home!! まだ火曜日
無理せずに
過ごさんばバイ。

きなこ+ちぎりバター+グラニュー糖です。

ポイントは、きなこ系が食べたかね、と思ったら
お手持ちの「甘めの生地」をご利用する事です!
(ファイナルアンサー!)
うちの会員生徒さん「揚げパン」の生地を
1.5倍にするといいです。








d0240469_17454937.jpg
出会い・やすらぎ・夢の実現 を約束する場所 HAPPYPAN




d0240469_17461162.jpg
HAPPYPANがお届けする 家庭料理とお話の時間


by yumikomiyamiya | 2015-06-30 00:00 | パン教室

パン教室 暮らしレシピ 大人の勉強会


by 宮下由美子 (みやしたゆみこ)
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31