人気ブログランキング | 話題のタグを見る

若さゆえの むちむち


若さゆえの むちむち_d0240469_1959232.jpg
若さゆえの むちむち_d0240469_19585474.jpg

どちらとも 
15~18時間の
発酵種に
プラス、本捏ねで作ってみました。

ぎゅっと目のつまったライ麦パン

西武池袋線の
西武地下の ルノートルの
ライ麦パン 300円(04年)
を思い出します。

http://www.savarins.jp/shop_detail/shop_id/1016


1年ぐらい
1週間に何回も
仕事帰りに買って帰りました。

ライ麦だから 
太らないよね~と
思いながら
食べていました( むっちむちに 肥えていました~)

リスティックは
次回の佐世保クラスでも
行います。
by yumikomiyamiya | 2012-03-12 06:00 | パン教室

宮下由美子


by 宮下由美子 (みやしたゆみこ)
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30