感謝(15日16日)パン教室
2015年 12月 17日

久しぶりにミッドナイトにパンを作っています。
ご存知の方も多いと思いますが、
冷蔵庫で発酵を途中で調整する方法がわからない方、
お話させてくださいね。私は先程
途中、眠たくなり(!)
90分、冷蔵庫調整しました。
(誰でも出来ます、簡単です。)

15日、3名様 さくらの里
16日、3名様 浜の町
賑やかな時間を
頂きました。ご参加ありがとうございました!




14日、外出中に、時間が空いたので、
学生の頃にアルバイトをしていた
カフェに伺ってきました。
(全国展開されているので、長崎に有)
思いがけず、10年
お付き合いしている生徒さんにもお会いできました。


by yumikomiyamiya
| 2015-12-17 00:00
| パン教室