週末教室&テマヒマ(佐世保)編集部
2016年 10月 12日
生徒さん、ありがとうございました♪
さくらの里では、肉まんと黒砂糖ミルクバルーンを
作りました。
これはその時のスコーンのアレンジです。
お時間ある方が
のんびり非日常を過ごしてくださる事が
嬉しいです。
この写真はどれも、さくらの里ではなくて
福田のサンセットマリーナですが(笑)
遠くに見える客船が
出港しています(わかりますか?!)
8日は、朝から佐世保市のフリーペーパー
テマヒマ編集部へ
薬草の講座にお邪魔させて頂きました。
(編集部の建物もとても素敵でした)
びわ茶、スギナ茶、よもぎ(浴用)
等、頂いて帰ってきました。
スギナは、炒ってふりかけにして
頂いています。
10名の枠に30名程の
お客様がいらしていて
大盛況でした♪
テマヒマさん
カッコイイなー
(お世話になりました)